2013年11月18日月曜日
*お料理教室*
今月のお料理教室は
・パプリカのにんにく風味マリネ
・ナスのアンチョビマリネ
・鳥の煮込み猟師風
・ポルチーニ茸のパスタ
・かぶのミントマリネ
でした。デザートに洋ナシのワイン煮込みの黒こしょう風味のデザートをアイスといっしょにいただきました☺
毎月お料理楽しくてはしゃいでます。
今月はシェリー酒とか白ワインビネガーとか赤ワインビネガーとかいろいろテイスティングしたけど、お酢っていろいろ風味があるの知らなかった!
いっぱいいろんなこと教えてもらえて、いつも楽しいな
xx
Anna
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿